紅舍酒網 -- 江蕙祝福演唱會
正在加載......
搜尋
產品分類

江蕙祝福演唱會

原價 : $ 14,500
售價 : $ 13,500
容量:750ml * 4
商品介紹:
本公司榮耀國寶天后江蕙封麥之作。每個皮箱及四款紀念酒酒瓶上皆標記編號,全球限量發行16888套,象徵金酒對最高峰急流勇退的藝者江蕙致上最崇高敬意,也感受二姊給予國人那份幸福、感動與祝福的心意。

包裝設計:
江蕙藝界人生四大巡演為主題的『江蕙演唱會紀念酒』,匠心獨運,完美工藝雕刻『初登場』、『戲夢』、『鏡花水月』、『祝福』主視覺剪影雕刻的紀念酒瓶,滿載瓊漿玉液的四款不同酒度的金門高粱酒,加上四對巡演主題的玻璃高腳杯,全數完整珍藏於刻畫四大巡演時期光輝歲月的紀念郵戳於古典手提皮箱內。

酒液特色:
金門高粱酒2008初登場 江蕙演唱會紀念酒/56度:
由數十年調酒經驗的老師傅,嚴選窖藏三年以上各式優質單型陳年酒基,以酒勾酒的獨特工藝,醞釀出極致口感。酒體豐厚,清香純正,微帶陳香。
金門高粱酒2010戲夢 江蕙演唱會紀念酒/53度:
嚴選上等糯紅高粱及小麥為原料,於冬天釀製,僅摘取二次發酵二次蒸餾之精華酒心,酒品清亮透明、芳香雅緻、綿甜淨爽、回味悠長。
金門高粱酒2013鏡花水月 江蕙演唱會紀念酒/58度:
窖藏一年以上之特優高粱酒基,調合優質陳年老酒精心製作而成。酒液清亮透明、香氣幽雅柔和、口感醇順淨爽,酒體豐富協調。
金門高粱酒 2015初登場 江蕙演唱會紀念酒/46度:
源自花崗岩層的絕佳活水,精選優質之酒基調合整體口感與香氣,精心釀造而成。入口平順,口感柔和味甜,落口爽淨,回味綿長。

特惠價$13500/盒

有任何疑問,請來電或加入LINE好友,由專人為您服務

 


gotop